Вековая красота

13:24.     210:18

С момента первого греха -
Рождение сущности людей -
Мужскую половину будоражит
Красота женских грудей.

Перелив границы плавной,
Структура бархата на ней
И пробуждение в сознанье
Чего то близкого, родного
      Из памяти затертых дней.

Быть может, помним так о маме:
О кожи нежности ее,
О ласке рук, о добром взгляде,
И ищем мы ее,
      средь женщин новых лет,

А может, природа заложила,
Что знаем мы у женщин где
Душа с сердце вместе,
Творчеством занявшись,
Создали вековую красоту.

Совершенство линий страсти,
Изящность цвета переливов -
В умах мужчин с покое веков,
Как надобность в прекрасном.

Не тихнет в сердце зов природы,
Душа же просит лишь любви.
Такая вот, мужская учесть,
Искать средь блеска тел
Свет негаснущей души.


Рецензии