и снова окна задрожат из бо цзюй и

И снова окна задрожат.
И снова реки плыли.
И серебристый листопад.
Упал,где мы бродили.

И как то странно в тишине.
Стоять и прикасаться...
К ночным листам,что плачут мне.
Что плачут мне и снятся.


Рецензии