постучалась слепая надежда

только снись, моя девочка, снись мне.
я никак ведь тебя не тревожу.
приходи краской битых бутылок
тех, что я очевидно под кожу
загоню, так стараясь быть ближе.
только ты в темноте опять гасишься.
резистентен я к буре эмоций,
показухой взрываю дни в ханжестве.
меня вновь откачают буквально,
но по факту я мёртв, я с тобою
продолжаю ширяться в тех спальнях,
где ты грезила стёртым покоем.

ну давай, воплотись во мне искоркой.
для чего-то я всё ещё нужен,
для чего то взрываю неистово,
по подъездам зашарясь и лужам.

я убого плетусь в дом свой умерший.
ты не видела, как разлагается
вся душа по потерянным лужицам,
пока я среди пьянок скитаючись,
так старался ловить твои образы..
я буквально абсурдно помешанный

в дом звонят, и в глазок двери прорезью
постучалась слепая надежда.

только я её к чёрту похерил,
развлекая гостей перепалкою.
ты попробуй на небе измерить
мои дни.

я стремлюсь быть
не жалким.


Рецензии
инверсия

Иван Горемычный   07.10.2018 08:25     Заявить о нарушении
не совсем

Анна Кантелинен   07.10.2018 13:45   Заявить о нарушении