Щелчки

Стоит мужик на остановке,
А вдоль неё бежит спортсмен -
По носу щёлкает он ловко
Автобус ждущего:
- Олень!

На утро следующее снова
Всё повторяется. Супруг
Жене дублирует то слово.
- Да мало ль дураков вокруг?

На третье утро наважденьем
Нанёс ещё один удар
Всё тот же фрукт и в заключенье
Беднягу ябедой назвал!


Рецензии