ты говорил а я поэт из бо цзюй и

Ты говорил,а я поэт.
И пел стихи устало.
Ты все глядел на этот свет,
Где солнце умирало.

Ты говорил.А я молчал.
И вспоминал те строки.
Я книги все твои читал.
Они всегда далеки.


Рецензии