Социальная вражда под запретом

Социальная вражда – это очень плохо!
Чай, лапша, вино, шашлык – это хорошо,
Чтоб вовеки до ума не дошла эпоха
Площадных альтернатив бархатной душо
Й-й-й... Красиво не сказать то, что наболело –
Превосходства экстремизм будет налицо!
И рекламой назовут массовое дело,
Чтобы вычистить до звёзд банное крыльцо...
Информация всегда управляла стадом,
И поэтому оно тихо и темно.
Разрешённые слова рай смешали с адом...
Но народ всё, что пора, скажет всё равно!

Феликс Чуйков

18 июля – 05 октября 2018 года


Рецензии