***

Зачастую уверенность наша
В чьей-то искренней нежной любви -
Лишь фантазия, морок увядший,
Что мы сами себе навели.

Хорошо ли жить в мире иллюзий?
Каждый должен решить для себя.
Можно ждать, пока чувства отпустят,
Или вырваться, всё обрубя.

Всё зависит в итоге от цели.
Что ты ждёшь, чего хочешь достичь?
Быть лишь другом любезным на деле,
Или счастье совместно постичь.

Невозможно добиться измором,
Это будет победа на час.
Если сразу не принят партнёром,
Вряд ли что-то случится у вас.

Вокруг тысячи схожих историй,
Шансы встретить любовь велики.
Наложенье судьбы траекторий
Происходит всему вопреки.

Нужно только искать, и однажды
Вдруг отыщится твой человек.
Отпусти тех, кому ты неважен,
Чтоб не стать одиночкой навек.


Рецензии