41ый, в кино, роковым оказался...

     "41"-ый в кино,роковым оказался...
     Для тебя это тоже выбора шаг...
     Сила ДУХА и ВОЛИ-воедино сплетался,
     Чтобы выполнить всё,что было не так...
     Будь же стойкой и помни,что мы...тебя любим!!!
     Мы желаем здоровья и желаем добра,
     Мы-родные тебе и близкие люди...
     А "дорога" твоя,чтобы светлой была.
     ---------2010 год---------------------------


Рецензии