твой голос пел из тишины из бо цзюй и

Твой голос пел из тишины.
Твой голос пел из дали.
Приходит осень в мои сны.
И листья опадали.

И целый день.И целый день.
Тот листопад по кругу.
Там листопад упал в сирень.
Упал в сирень и вьюгу.


Рецензии