***

Преврати моё сердце в камень!
Забери мою душу из тела!
Ведь не будет уже никогда
Чего в жизни я так хотела!

Преврати моё сердце в лёд
И раскали его на кусочки,
Ведь давно нам уже пора
В диалогах поставить точки.

Я хотела совсем чуть-чуть,
Чтоб меня иногда ценили,
Хоть раз услышать «ты мне нужна»,
Чтобы немного мной дорожили.


Рецензии