Танец под дождём

Жизнь это танец под дождём
И под холодным снегопадом.
А мы всё ждём, чего-то ждём,
Но ждать и догонять не надо.

Тот не придёт, кто не пришёл,
И кто ушёл, не возвратится.
Судьба не хлопок и не шёлк,
Что порвалось, не сможет сшиться.

Минуты скачут. Верный знак -
Они сложить сумеют годы.
А мы танцуем. Просто так!
И прочь уходит непогода.
06.10.2018


Рецензии