Заигралась со мной

06.10.2018 г.

ЗАИГРАЛАСЬ СО МНОЙ

Позови меня в ночи, крикни вслух
Я услышу, крика жду, я не глух
Так хочу я быть с тобой
Так мечтаю об одной
Мечтаю.

Встретиться хочу давно, надо мне
Чтоб сказать тебе в глаза: «Нет важней»
Без тебя так плохо днём
Сердце жжёт весь час огнём
Скучаю.


Заигралась со мной
Болью став головной
Я ночами не сплю
Дотла сердце палю
Так тебя (я) люблю.


Позови, душа болит, ждёт тебя
Имя вслух шепчу, твоё, я любя
Нет покоя среди дня
Всё мечтаю, боль храня
Мечтаю.

Встретиться хочу давно, надо мне
Чтоб сказать тебе в глаза: «Нет важней»
Без тебя так плохо днём
Сердце жжёт весь час огнём.
Скучаю.



АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии