Сможешь быть другом?

1.
Мало шансов все вернуть.
К тебе дорога - колючей проволки петля.
Остался мне тернистый путь,
Но всё ничто, пока надежда у руля.

Твои слова взрывнее бомбы,
Теперь я знаю - можно резать без ножа.
Моё нутро как поле боя.
Вставать из пепла - судьба и вечная игра.

Припев:
Ты сможешь быть мне другом?
Кричу в ответ лишь бред!
Не ври себе, подруга.
Проснись, мой стынет след.

2.
Надежда дура, ей не свернуть.
Разгон, дорога - утопия мертва.
Гляжу на труп, ей не вспархнуть.
Урок, плевок и лишь плавление крыла.

Моя подруга, забудь про всё
О чем мечтали, желали мы с тобой.
Я был не понят, сгорал в тебе,
Но встал из пепла, иду по выжженной мечте.

Припев.
Am C F G


Рецензии