Он не в курсе

Он не знает что в России жопа,
Что кругом шакалят малолетки.
Кто молчал, тот перешел на шепот.
Кто орал, того закрыли в клетку.

Он не знает как живут в России,
Сам живет в России тоже вроде.
У него хотя бы раз спросили,
Что он знает о своем народе?

Он не знает что кругом воруют,
С рвением, усердием и блеском.
Депутаты подлые жируют,
Запрещают митинги, протесты.

Он не знает многое, понятно,
Многое при нем не говорится,
Ведь Россия слишком необъятна,
Чтобы знать о том что в ней творится.

Он не знает как бывает больно,
Как стригут людей словно баранов.
Он всегда ухоженный, довольный,
Все узнает поздно или рано.

Он не знает что такое голод,
Не сидел на хлебе да на каше
Он однако далеко не молод,
Но ума, увы, так и не нАжил.

Он не знает что народ стал нищим,
Лепит свое счастье из навоза.
Дружно по помойкам хавку ищет,
И клянёт во всем америкосов.

Это не стихи уже, а проза,
Он не знает ничего про беды.
Что творится у него под носом
В море мракобесия и бреда.

Он не знает ничего про школы,
Про больницы, пенсии, налоги,
И про депутатов-песдаболов
Знают к сожалению только боги.

Он не знает как бардак исправить,
Может лишь преследовать за мнения.
Он готов всю вечность нами править,
Он способен, в этом нет сомнения.

Он не знает про дворцы и виллы,
Про мздоимство, взятки и откаты,
Про бандитов, психов, дебилов,
Про ментовский беспредел рогатый.

Он не знает что придёт расплата,
Что однажды хором затаскают,
Автозак, тюрьма или палата,
Примут как родного, приласкают.



***

Боже милостивый, слушай, сделай милость,
Я прошу-то собственно такую малость,
Я хочу чтобы Россия развалилась,
Чтобы камешка на камне не осталось.

Как во сне тревожном окружён кошмаром,
Неминуема хана, песдец крадётся.
Мне она такая не нужна и даром,
Ведь по ней скучать мне точно не придется.

Вова Путин - очевидная зараза,
Даже ватник переходит здесь на шепот
Я не верю в бога, верю только в разум,
Ну а он мне говорит: Россия в жопе.

Для меня Россия, что пустая тара,
Чем её наполнить, вариант найдётся.
Мне она такая не нужна и даром,
Что в России нынче родиной зовётся.

Это всё мне однозначно не приснилось,
Не превиделось, увы, какая жалость...
Я хочу чтобы Россия развалилась,
Чтобы камешка на камне не осталось.


Рецензии
Кто не правил никогда,
Даже русской тройкой.
На слова,- всегда звезда,
В драке, с тенью, бойкой.
Пригласи его на ринг.
Дай перчатки в руки.
И увидишь бега спринт,
И в параше брюки.
Сколько их, таких, в стране,
Чьё геройство,- в позе.
Душу слили сатане
У врагов в обозе.
Правда, верю я с трудом,
Что сей фрукт в России.
Этот, гнили метроном,
За чертой Мессии.
Где-то в хате СБУ.
Или даже в НАТО.
Он гноит свою судьбу,
Чтобы жить богато.

Анатолий Кузнецов 2   03.05.2021 11:19     Заявить о нарушении
Вот я тоже не понял, хорошо это или плохо...

Raoul   03.05.2021 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.