Я думаю днём и ночью...

Я думаю днём и ночью,-
О тебе думаю каждый день,
То злюсь, то реву, то прощаю,
Ты повсюду за мною как тень.
Днём люблю, а в ночь проклинаю,
Ты мне душу разбередил.
Я тебя всей душой заклинаю-
Нежным облаком обернись...


Рецензии