Послание

Как бы мне не опоздать, как бы мне всю правду знать
Я хочу, хочу, хочу тебя нежно в губы целовать
Мы хорошие друзья. Это больно? Больно, да.
Я глотаю этот яд, как безутешная вдова.
Ты постой, не уходи. Украду тебя у них
И запру в своем дворце чистой, преданной любви.
Ты мне нужен. Нужен, да. Это правда, правда так
Ты воюешь до последнего, а я сдаюсь – слабак.
Не заглядывай мне душу – ты хороший детектив
Подорвался весь фундамент – чувств моих случился взрыв.
Я исчезну, разве ёкнет? Ощутима ли нехватка
Той, кто пишет день за днем об одном тебе в тетрадке?
Что я дать могу тебе? Я спокойна – это блеф
Я задену самолюбие и напорюсь на гнев.
Я в серьез, а ты смеешься. Там, где тонко, там и рвётся
Та дыра, что ты проделал, болью в сердце отзовётся.
Ты хотел меня – возьми. Чертов грубиян и псих
Как всегда неверно понял и на месяцы затих.
Непреклонен, не докажешь, да всё будет как ты скажешь
Грезы о богатой жизни, да, понты, но не продажен.
Бросил вдруг на полпути. Руку, руку отпусти!
Ей красивой, беспроблемной иди время посвяти.
Благословляй на все четыре, людей много еще в мире
Да я не одна - со мною одиночество и лира.
И не ною,  и не плачу, пожелаю вам удачи
Ни минуты больше лишней на тебя я не потрачу.
Но всё же …

Я знаю, какое тату хотел на своем теле
Знаю, запретную для меня тему.
Знаю, что портит твое настроение
Знаю, что справедливость – души потерянной спасение.

И даже, если мне останется минута,
Когда смерть будет звать за собой по имени сухо
Я не смогу сказать, как сильно по тебе скучаю
Что в каждом моем дне лишь тебя одного не хватает …


Рецензии