и ночь и снова ночь и ночь из бо цзюй и

И ночь.И снова ночь и ночь.
И даль не замерзала.
Листва опять умчалась прочь.
Листва опять взлетала.

И серебристые поля,
Скучали у дороги.
Листва опять....все там,где я.
Все там,где я и боги.


Рецензии