Я за Христом иду..

Неся свой крест, я за Христом иду
И  целиком  себя  Ему  вручаю....
Споткнувшись...даже если упаду,
Встаю с колен и путь свой продолжаю!
В душе моей живёт Его Любовь
И Вера крепкая, молитва неустанна...
Иисус - оплот мой, свЯта  Его кровь!
"Благодарю за всё!",- твержу я постоянно.


Рецензии