Путь

Я выпал из колеи,
Кто меня в силах вернуть?
Хочешь, дальше иди,
Хочешь, продолжи мой путь.

Только знай, там, впереди
Гимны и флаги не ждут,
Сердце раздашь в полпути -
Дай, так и больше возьмут.

Да и спасибо не жди -
Должное, как и должно,
Смоют следы все дожди,
Зря ты идешь на рожон.

Я ж выпал из колеи,
Ну а тебе - светлый путь,
Хочешь, так дальше иди,
Знай только, что не свернуть.


Рецензии