Не ищи себе оправданий

Не ищи себе оправданий.,
Не обманывай сам себя.
Среди массы новых свиданий
Ты уже не встретишь меня.

И глаза с волнующим блеском
Улыбнутся уже не тебе,
Словно тень на ночных занавесках,
Я мелькнула в твоей судьбе.
 
Зря считаешь, что южный ветер
Будет дуть лишь в твое окно...
Счастье было, а ты не заметил,
Сомневаясь, а вдруг не оно...

Омут поиска бесконечен
И порой не хватает сил.
Говорят, что время излечит...
Врут...
Не верь...
Так и будешь один...
03.10.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.