***

Уже не думаю, не слышу,
И забываю с каждым днём,
Глаза любви уже не вижу,
И очень холоден мой дом.

Весна для нас не расцветает,
Лежат по-прежнему снега,
Печаль слезами проступает.
Всё беспросветная пурга.

С кем ты теперь, моя голубка,
В чьих объятиях горишь?
В молчанье телефона трубка.
Есть у тебя другой малыш.

С ним ты не думаешь, не слышишь
И забываешь с каждым днём,
Глаза любви моей не видишь.
От берегов далёк паром.

Весна для нас не расцветала,
Лежат по-прежнему снега,
Любовью нас не обвенчала
Та беспросветная пурга.

И не начать уже с начала,
Любовь исчезла на века.


12.03.1999


Рецензии