Я в тебе слышу музыку новую

Я в тебе слышу музыку новую,
И она так тиха и не явственна,
Я расслышать хочу, я попробую,
Окунуться в дары твои царственны.

Ты мое без конца вдохновение,
Так люблю эти ноты минорные,
И печаль так прекрасна, в сомнении,
Мысль летит над вершинами горными.

Ты во сне приходила знамением,
И вокруг тебя лотосы кружатся,
Ты навечно со мной в упоении,
И преграды все падают,рушатся.


Рецензии