Кто любит и любим, тот знает

Да разве я могла мечтать?
Не выдумать мечту такую,
что доведётся мне познать
любовь, и даже неземную.

Все испытания приму,
и трудности, благословляя,
они даются потому,
чтоб выше ростом стать, я знаю.

Они идут большой волною
любовь на прочность испытать
душ, разделённых той чертою,
что смертью принято считать.

Любовь какая это сила!
То знает тот, кто сильно любит.
И не исчезнет то, что было,
и хорошо у Всех всё будет.

90-е гг.


Рецензии