Осень

ОСЕНЬ

Наступила пора листопада,
Это осень шалит по утру.
Ветер ей помогает наглядно,
Кружит желтые листья в саду.

Посыпает щедро дорожки,
Золотым и багрянным ковром.
Улетают на юг птичьи стаи,
На прощанье махнув нам крылом.

Рдеют спелые кисти рябины,
Зацвели и кусты хризантем.
Рядом сочные гроздья калины,
Осень краски - дарит нам всем.

День уже растворился в закате,
И темнеет быстро вокруг.
Приближается грустное время,
И сужается жизненный круг...

С каждой осенью,что-то уходит,
То,чего невозможно вернуть.
Мы взрослеем, а это значит,
Сокращается жизненный путь.

Татьяна Юлова 4.10.2018 г.


Рецензии