Давай ты попросту вернёшься

Давай ты попросту вернёшься
И не когда-то, а сейчас
И вновь в судьбу мою ворвёшься
Чтоб сердца вспыхнула свеча

Ты ведь всегда привыкла делать
А думать только лишь потом
Так и сейчас - вернись, будь смелой
Ведь всё ж пленительней вдвоём

Ведь всё же хочется вернуться
А я так преданно всё жду
Идём - чтоб вновь в страстях схлестнуться 
И позабыть про пустоту


Рецензии