Ты моя душа...

Я к твоей душе прикоснусь
Лишь слегка своею ладонью
И любовью своей дотянусь
Улыбнусь и тебя так запомню..

Ты срисованных мною грез
Поселился сейчас здесь, рядом
Счастье сыпется словно дождь
И зонта мне с тобой не надо

В перекрестках моей судьбы
Я нашла свою половину
Ты возник из моей мечты
Став навек мне защитой и силой

Столько мыслей и столько слез
Я в молитвах просила Бога
Хорошо , что ты пришел..
И нашел ко мне дорогу.


Рецензии