К чаю!

11:49.      1411:17

Изящной женственной рукой
Из чайник небесной красоты
Мне в чашку лиственный отвар
Слегка привстав налила ты.

Над черным морем развивался
Такой приятный теплый пар
И мед стекая растворялся,
И листик мяты разбухал.

Нежнейшей красоты губами
Ты к чашке прикоснулась ощущая,
Как воздух тёплыми парам
Кусочком лета наполнял.

Изящество богинь и красота богов,
И взгляд уходит в огненные дали,
А на душе теплей теплей,
И осень кличет:" к чаю!"


Рецензии