Несостоявшаяся премьера

             На «Конкурс Пародий Бонуфикс-3» (Единомышьленники)
             Дружеская пародия на стихотворение Владимира Сорочкина
             "Под волнами" http://www.stihi.ru/2013/11/06/2761



Долго ждал я тебя на пустом берегу,
А ты в волны нырнув, всё никак не всплывала.
Я те платье принёс, больше ждать не могу,
Ты ж в спектакле "На дне" роль сыграть обещала!

Мы бы спрятали хвост твой под юбку, и ну!
И никто бы не понял, что ты не земная!
Я растерян и зол! Всё!!! Карьера - ко дну!
Вот не думалось мне, что ты злыдня такая!


Рецензии
Ох уж эти земноводные, то бишь русалки!
Одни неприятности от них, злыдней хвостатых))

Борис Апрелов   07.10.2018 17:26     Заявить о нарушении
Ага, только одни неприятности от них и исходят!

Галина Волуйко   07.10.2018 19:59   Заявить о нарушении