Собой чаруешь белый свет

Собой чаруешь белый свет,
А мне не пишешь и привет,
Возможно это чьи-то взломы,
А может правда не знакомы.

Есть общий стих,приметы,фото,
А может та другая кто-то,
Смеяться может вам занятно,
А мне,поверьте,-не понятно!

Может кажется банальность,
Я хочу узнать реальность,
В рассудке здравом и уме,
Обо всём и о куме.

Прошло ведь времени и долго,
А вспомнил я совсем немного,
За это всех благодарю,
Надеюсь что-то подарю...
         


Рецензии