Я Одинок Без Тебя!

1 куплет.

Я стою на дне,
Я думаю о тебе,
Вокруг только тьма,
Дороги нет.
Я стою на краю Земли,
Я вижу впереди один горизонт,
А внизу обрыв!!

2 раза Припев:

Как же я одинок без тебя!!,
В моей душе лишь пустота,
Я так хочу найти тебя,
А вижу лишь туман!!,
Нет тебя,только лишь туман,
Который обманул меня!!

2 куплет.

Я затухаю и гасну на дне,
И вокруг лишь тьма!!
Я вижу свет может это ты,
Но нет это лишь мираж!!
Как же я хочу тебя найти,
Ведь скоро я умру без тебя!!!

2 раза Припев.

3 куплет.

Я умираю без тебя,
Туман меня окутал всего,
Я умру от одиночества,
Если ты не со мной!!,
Если ты не со мной!!,
Я тебя люблю всей душой моей,
Ибо я жду тебя в этом мире любви!!,
Ведь я задыхаюсь без тебя,без любви!!,
Я тебя люблю!!

Я тебя люблю!! И я одинок без тебя!!

3 раза Припев.


Рецензии