Крест

В двадцать лет всего задержка
Мы разгоним эту тьму
Вон Владимир жил когда-то
Память сделали ему

И поставили на пробку
Крест несёт он как Христос
Что он видит с Боровицких
Думал , думал не дорос

А вернее все мы знаем
Как ,кому ,когда что делать
Мы богатые по жизни
О себе не можем ведать


Рецензии
Спасибо за стихи! (в третьей строке описка) Л.

Людмила Помникова   07.10.2018 07:36     Заявить о нарушении