Словесных дуэлей меж нами немало

Словесных дуэлей  меж нами немало,
Не все ни о чём, - что душа позволяла,
И споров разумных - навряд ли, дружок, -
Душа истомилась, - наглядный урок.

Проснулась любовь - разве это  порок,
Никто не давал Вам такой вот зарок.
Пусть несколько грубо ответ прозвучал,
Ведь ты же любимец, - толпы идеал.

Прости, дорогой, за словесный поток.
Быть может прочтёшь о себе между строк.
Меняется образ всё день ото дня,
Бегу я вдогонку себя лишь виня.

04.10.2018


Рецензии