Переворот моих лет осень

Переваращиваю стеклянные часы
С песчинками подаренных лет,
Пятьдесят крупинок на дно осели
Задыхаются в неподвижности.
Как же тяжко делать переворот
С давно устаревшими помыслами,
Современным шагом хочу пройти
По песчинкам на обратном ходе.
Три крупинки в пустом времени
С шумом падали издавая эхо,
Это время строительства дороги
Через пески и оазисов пустынь.
Разделяю столетие я пополам
Добиваюсь равновесия в весах,
Переполненна одна чаша в ней
Касается бездна адской темноты.
Три капельки выбрались в свет
Освещая место для полсотни лет
Пусть столетним станут мои годы
Прожитые одним мгновением,
Во времени не существует счета
В ней я и песчинка и капелька.
Во мраке в объятии тьмы
Есть начало существования,
Каким сосудом я там стану
В вечном круговороте души.
06.10.18  05.15


Рецензии