Ты мне подснежники дарил

В далекие те годы молодые
Ты мне подснежники дарил
Они были как небо голубые
Скажи-ты где их находил?

За ручку мы ходили рядом
И чаще видеться стремились
Когда встречалась с твоим взглядом
Сердечко учащенно билось

То были чистые мгновенья
Но сердце не забыло их
Восторг и радостное упоенье
Соединяло нас двоих

Когда я слышу голос твой
И твои теплые слова
Себя я вижу молодой
И на плече моем-коса

За миг волнующий спасибо!
За радость тех прекрасных лет
И уж забылись детские обиды
Остался в сердце только свет

Прошу тебя будь очень счастлив
Чтоб полной жизнь твоя была
И будь в делах своих удачлив
Чтоб радостью жила твоя душа

Душа все помнит
И проносит через жизни
И важно ее чистой сохранить
И чтоб не чувствовать
от женщины любимой укоризны
Подснежники не забывай дарить


Рецензии