Квартира старушки

С одиночеством в тесной квартире
всё сидела, смотря в окно.
Но лишь стены казались шире,
когда в комнате никого.
За окном быстро ходят люди.
Каждый знает, куда идти.
Лишь в квартире уже не будет
рядом с ней теплоты и любви.
На людей она смотрит грустно.
Лишь бы кто на неё посмотрел.

Теперь в этой квартире пусто.
Ты в окно заглянуть не успел...


Рецензии