Прощайте, тополя

Прощайте, тополя! Я буду помнить вас,
Хоть вы и всё равно меня не понимали.
Слезою гаснет грусть: "Я больше не вернусь!",
Но в сердце уж давно нет места для печали.

Не надо шелестеть и думать свысока,
Я уже не мала, чтоб в чём-то обмануться,
Но в суматохе дней я буду иногда
Решать, а может быть, мне всё-таки вернуться?

Прощайте, тополя! Не надо сладких грёз.
И желтые листы меня не вдохновляют...
Могла ли знать тогда, что будет так всерьёз
Я уезжаю прочь, а вас я оставляю


Рецензии