***

А я люблю летать, читать и жить, кружиться.
Ты любишь ничего, и этим мы не дышим.
Красиво говорить — не твой удел, однако
Невыносимо вниз лететь всем нашим драмам.
Я говорю: «Убей!»,
А ты смеешься, знаешь,
Что я пойду на дно,
И ты не потеряешь
Ни капли, ничего,
Поэтому нечайно,
Мне стало смертью твое молчание.


Рецензии