Октябрь

Октябрь. Осень золотая
Вот-вот наполнится дождём.
Печально листья облетают,
Стал грустен наш с тобою дом

Висит луны большое блюдце,
Мерцают звёзды в тишине
И летним дням уж не вернуться
Понято всем, тебе и мне

Пришла пора, грустит природа
В осеннем платьице своём
Да, так бывает год за годом
Но, слава богу, мы живём.

Живём и верим в день грядущий,
В весну, что где-то за горой...
Октябрь, так к лирике зовущий,
Сегодня вновь грустит со мной.
6.10.2018


Рецензии