***

Порою страсть к тебе, меня сжигала всю до тла...
Порою злость, брала над сердцем верх, Порою чувства вновь и вновь, меня рабыней делали твоей...
Затем включался разум, в реальность возвращая,
Но с наступленьем темноты и под покровом звёзд
Сгорала вновь, взмывая в небеса,
От ласк твоих, горячих губ и рук, что вновь и вновь, ласкали грудь...
Ох... как томилось тело... как сладок грех,
Сей, что заставляет забывать, о скромности девичьей и я кричу, молю-
Ты продолжай, люби меня-прошу...
Так день за днём, сраженья длятся,
А поле битв, моя постель,
А утром пробуждаясь рано, краснея вспоминаю обо всем...


Рецензии