письмо водителю

Уважаемый водитель,
Шлю тебе большой привет!
Бдительным будь на дороге,
Тормози на красный свет!

На пешеходных переходах
Всегда людей ты пропускай,
Если знак увидишь «дети»,
Сбросить газ не забывай!

Всех участников движения
Ты, водитель, уважай.
Тем кто движется по главной,
Ты дорогу уступай!

За рулём не спи, товарищ,
Дома ждёт тебя семья.
Безопасность на дороге
Начинается с тебя!


Рецензии