рай

на стеклах домов застыла вода,
поисцарапалась линза тепла,
с громом сталкиваются веки,
под ноги бросились осенние реки.

будет утро и будет кофе,
будет Ванька смеяться мне,
и Ты будешь, усталой и доброй,
мне рассказывать о своем сне.

мне останется выпрыгнуть в ранний,
над березой кружащий час,
и опять быть смешным и странным,
жить сегодня, здесь и сейчас!


Рецензии