Очищение

Из цикла: "ЛЕСНАЯ СКАЗКА.  К р а с а"



Но что мне слякоть и ненастье,
Когда Вселенная льёт счастье
Сквозь ауру лесных проталин
И мироточит средь развалин.

Пройдусь я по лесу нагой,
Где не ступало зло ногой.
Астрал очистится от скверны
В ребёнка превращусь, наверно!


23 июля 1998 г.
Алушта


Рецензии