Милость, милость...

Милость, милость - Божья воля,
Мне по ней никак не жить,
Ропот сердца - горька доля -
Не сломить, не задушить...
Все сама, сама, сама я
Выбираю ход и путь,
И решаю и гадаю
Буду, буду как-нибудь...
Очи сомкнуты, не вижу,
Ничего не вижу я
Кто меня поднимет ближе
К правде дня?
Где начало, где истоки,
Где обещанная суть;
Мир, развратный и жестокий,
Правит путь;
Больно сердцу, тяжко духу
Силы нет,
Мир, готовящий разруху,
Вся и всех;
Шелестит томами сплетен,
Изливает блуда кровь
И растут, как зомби, дети
Не познавшие Любовь...
Как мне жить, дай силы, Боже,
Дай мне видеть твою власть -
Грех повержен и низложен,
Дай к источнику припасть...
Утоли не просто жажду,
Сердце излечи мое
Что бы клеточкою каждой
Верить в Бога бытие..
05.12.17


Рецензии