Ангел мой

1.
Где-то там, далеко, жду тебя как всегда.
Представлял, забывал образ твой я во сне.
И в толпе, средь людей, я искал, не нашел.
На пути светлый лик озарил этот миг.

Припев:
А-а-а ангел мой, если я не живой.
А-а-а сам не свой. Свет в окне,
Тьму рассей и согрей! 2раза.

2.
Я теперь не один, тишина умерла.
Мне с тобой так светло, без тебя жизнь скучна.
Наша жизнь не проста, все пройдут через боль.
Никогда не пройдет боль в груди, если ты...

Припев 2раза.


Рецензии