Ласковый уютный вечер

Ласковый уютный вечер,
солнышко коснулось крыш,
туман вечерний рассевает
и ветерок не шелестит.

Замерли ивы в томном ожидании,
ступает вечер в дымке дымовой
и отражаются в зеркалье
лишь темень рощи и покой.

Осины листики не шевелятся:
безветрие и полный штиль,
за горизонт уходит солнце,
блестящий представляя лик.

Туманной дымкой укрывает
дальнюю рощу, берега,
но множество кругов бежало
от каждого подводного ключа.

Даже в безветренность зеркалье
рисует множество кругов,
что отразят воды движение
и линию далёких берегов.

1.09.2018.
Фотография автора.
Ивано-Франковская область.


Рецензии