***

Не разговаривай со мной.
Обет молчания на сегодня
Дала я безрассудно. Больно
Язык держать во рту немой.

Но я прикосновениям нежным,
Улыбке и объятиям прежним
Сегодня волю дам. Постой.

Ты будешь говорить один.
Я слушать стану непременно.
Но для начала помолчим,
Пред образами встав смиренно.

24.03.2007 г.


Рецензии