1

От идеи к делу
В порыве страсти
Твори судьбу

Ты спеши к прицелу
И будь при власти
Решай судьбу

На пути к пределу
Дели на части
Свою войну

Ты строй КОМАНДУ
Побудь здесь с нами
Лови волну

Отдайся соблазну
Чрез все преграды (сквозь все тернии)
Достань звезду

Ты возьми удачу
Сорви все маски
Сочиняй мечту


Рецензии