***

Комната с тёмными окнами
И с закопчёнными стёклами.
С решётками, вбитыми в стены.
С облупившейся краской слева.

Комната с креслом и стульями,
С опустевшими полками - ульями.
С люстрой без лампочек света.
С картинкой в альбоме про лето.

В комнате заперты двери,
А вокруг бушуют метели.
Кличут и кличут повсюду
Вихри, сливаясь во вьюгу.

24.03.2007 г.


Рецензии