Набат

               
                Стихотворения и личности великие, и книги,
                события,  открытия, наук напор
                разнообразные рисуют перед нами …жизни лики.
                И между ними часто возникает спор.

                Мы любим нечто больше, а …другое больше привлекает.
                Меняются приоритеты, мчась, кружа…
                Мы очарованы теченьями, пространствами,  веками,
                воссоздавая вид эпох …по чертежам.

                Их смысл, и аромат, и тайны  -  жизни драгоценный воздух!
                По дням летим, интересуясь и любя.
                С  настойчивостью в краски воплощаясь, звуки, жесты, позы…
                …Целебных мыслей над землёй гудит набат!               


Рецензии