Природа Волшебница, Мира Краса!

Земля расцветает весенней порой:
Природа, расставшись с холодной зимой,
Тепло получает от солнца лучей -
И вмиг оживает, стремясь поскорей,

Вобрать в каждый корень, в ожившую почку,
Всю влагу земли, чтоб хватило листочку -
Испить её жадным весенним глотком -
И буйством цветов распуститься потом!

При этом какая кругом красота:
И воздуха свежесть, и зелень куста,
И бодрый, ласкающий звук ручейка,
И в бликах цветных королева – река!

Несёт она воды свои величаво,
Леса и поля служат ей как оправа!
Вдохнёшь аромат, взором чудо встречаешь,
Встречаешь и сразу весь Мир обнимаешь!

Мы слиты с Природой, она восхищает,
Так в Душу твою глубоко проникает!
С восторгом глядишь на поля и леса!
Природа – Волшебница, Мира Краса!


Рецензии
понравилось.
раскрасит в цвет сады весна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.10.2018 18:51     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо за положительный отзыв! Буду рада встрече с Вами на наших страничках! С уважением!

Изабэла Харивуло   16.10.2018 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.